BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZ UND ZUR GEHEIMHALTUNG DER PERSONENDATEN

MONTGOMERIE MAXX ROYAL (VOYAG TURİZM OTELCİLİK İŞL. VE İNŞ. SAN. TİC A.Ş.)

BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZ UND ZUR GEHEIMHALTUNG DER PERSONENDATEN

Webseiten-Geheimhaltungsvereinbarung

Die Verwendung und der Schutz der Daten, die wir in Bezug auf Sie und die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen während Ihres Besuchs dieser Webseite und der Nutzung der von uns auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen erheben, unterliegen diesen „Geheimhaltungsbestimmungen“. Mit dem Besuch dieser Webseite und der Nutzung der von uns auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen akzeptieren Sie diese „Geheimhaltungsbestimmungen“.


I. ZWECK DER BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZ UND ZUR VERARBEITUNG DER PERSONENDATEN

Voyag Turizm Otelcilik İşl. ve İnş. San. Tic A.Ş. und Ersoy Otelcilik İnş. ve Tur. İşl. A.Ş. („Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“) halten die Daten ihrer Kunden bzw. potenziellen Kunden aufgrund ihrer Tätigkeiten geheim und geben Sie zu keiner Zeit an Dritte preis. Der Schutz der Personendaten ist die grundlegende Philosophie unseres Unternehmens. Unser Unternehmen und unsere Partner haben schon immer, lange bevor es eine gesetzliche Regelung gab, großen Wert auf die Geheimhaltung der Personendaten gelegt, diese Philosophie als Arbeitsprinzip verinnerlicht und auch den Mitarbeitern dementsprechende Arbeitsanweisungen gegeben. Als „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ verpflichten wir uns, alle Verantwortlichkeiten einzuhalten, die das Gesetz zum Schutz der Personendaten mit sich bringt. Die Prinzipien unseres Unternehmens zum Schutz der Personendaten umfassen auch unsere Partner.


II. UMFANG UND ÄNDERUNG DER BESTIMMUNGEN ZUM SCHUTZ UND ZUR VERARBEITUNG DER PERSONENDATEN

Unser Unternehmen hat diese Bestimmungen in Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 6698 zum Schutz der Personendaten („KVKK“) vorbereitet. Das Gesetz und alle seine Bestimmungen sind seit heute in Kraft. Die Daten, die mit Ihrem Einverständnis oder unter Einhaltung des Gesetzes erhoben wurden, werden zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und unserer Qualitätspolitik verwendet. Einige Daten werden außerdem anonymisiert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken verwendet und unterliegen nicht dem Gesetz und unseren Bestimmungen. Die „Bestimmungen von “Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ zum Schutz und zur Verarbeitung der Personendaten“ enthalten Regelungen zum Schutz der automatisch erhobenen Daten unserer Kunden, potenziellen Kunden und Mitarbeiter sowie der Kunden und Mitarbeiter unserer Lösungspartner oder sonstiger Personen. Unser Unternehmen ist berechtigt, seine Politik und Verordnung zu ändern, vorausgesetzt das Gesetz wird eingehalten und die Personendaten werden besser geschützt.


III. GRUNDSÄTZE ZUR VERARBEITUNG DER PERSONENDATEN

a) Einhaltung der Gesetze und der Bestimmungen von Treu und Glauben: „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ prüft die Quelle, aus der es die Daten erhoben hat oder aus der die Daten anderer Unternehmen stammen, und beachtet, dass sie rechtmäßig und gemäß den Bestimmungen von Treu und Glauben erhoben wurden. In diesem Zusammenhang fordert „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ Dritte (Agenturen und sonstige Vermittler), die seine Dienstleistungen verkaufen, auf, die Personendaten zu schützen.
b) Richtigkeit und Aktualität: „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ ist es wichtig, dass alle Daten richtig sind, keine falschen Informationen enthalten und im Falle von Änderungen bei den Personendaten diese an sie übermittelt und aktualisiert werden.
c) Verarbeitung zu bestimmten, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken: „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ verarbeitet die Daten, die es erhalten hat, ausschließlich zu den Zwecken, für die es während der Dienstleistung das Einverständnis der betreffenden Personen erhalten hat. Daten werden außer zu Geschäftszwecken nicht verarbeitet, verwendet und zur Verwendung zur Verfügung gestellt.
d) Einhaltung des Zwecks, zu dem sie verarbeitet wurden: „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ verwendet die Daten nur zu dem Zweck, zu dem sie verarbeitet wurden, und in dem Ausmaß, wie es die Dienstleistung erfordert.
e) Aufbewahrung bis zu der gesetzlich vorgesehenen Dauer oder bis zu der für den Zweck erforderlichen Dauer: „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ bewahrt die vertraglich erhobenen Daten solange auf, wie es die gesetzlichen Einspruchsfristen, das Handels- und Steuerrecht erdordern. Sobald diese Zwecke fortfallen, löscht es die Daten oder anonymisiert sie.

An dieser Stelle muss betont werden, dass die oben stehenden Prinzipien gelten, ungeachtet ob „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ die Daten mit Einverständnis und gesetzmäßig erhoben oder verarbeitet hat.

Gemäß dem Gesetz über den Schutz der Personendaten Artikel 11 haben Sie die unten stehenden Rechte. Um diese Rechte zu vereinfachen, hat „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ auch ein Antragsformular vorbereitet.

Personen, deren Personendaten verarbeitet wurden, können sich an den zuständigen Mitarbeiter wenden, den „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ auf unserer Webseite bekannt gegeben hat, und haben in Bezug auf ihre eigenen Daten folgende Rechte:
a) Sie können Auskunft verlangen, ob Ihre Personendaten verarbeitet wurden,
b) Sie können Informationen anfordern, wie die Personendaten verarbeitet wurden,
c) Sie können Auskunft verlangen, zu welchem Zweck die Personendaten verarbeitet wurden und ob sie zweckgemäß verwendet wurden,
ç) Sie können Auskunft zu den dritten Personen im In- oder Ausland verlangen, an die die Personendaten übermittelt wurden,
d) Wenn die Personendaten unvollständig oder falsch verarbeitet wurden, können Sie deren Berichtigung verlangen,
e) Sie können die Löschung oder Vernichtung der Personendaten im gesetzlichen vorgesehenen Rahmen verlangen,
f) Sie können die Benachrichtigung dritter Personen, an die die Personendaten übermittelt wurden, über die gemäß Punkt (d) und (e) durchgeführten Verfahren verlangen,
g) Da die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatische Systeme analysiert werden, können Sie gegen ein Ergebnis, das zu Ihren Ungunsten ausfällt, Einspruch einlegen,
h) Wenn aufgrund der gesetzeswidrigen Verarbeitung der Personendaten ein Schaden entsteht, können Sie eine Entschädigung für den Schaden verlangen . „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ respektiert diese Rechte.

Maximale Effizienz Die Daten, die bei „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ eingehen, werden nur in dem Umfang im System verarbeitet, wie unbedingt nötig. Deshalb wird entsprechend dem Zweck festgelegt, welche Daten wir erheben werden. Unnötige Daten werden nicht erhoben. Alle sonstigen Daten, die bei unserem Unternehmen eingehen, werden in der gleichen Weise an die IT-Systeme des Unternehmens übermittelt. Überflüssige Daten werden nicht im System gespeichert, sondern gelöscht oder anonymisiert. Diese Daten können zu statistischen Zwecken verwendet werden. Gesundheitsdaten, die zu den besonderen Daten gehören, werden ausschließlich zu dem Zweck erhoben und sicher im System gespeichert, um den Kunden einen besseren Service zu bieten und ihre Gesundheit zu schützen.

Löschung der Personendaten Nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsdauer der Daten, nach Beendigung von Rechtsverfahren oder sonstiger Notwendigkeiten, löscht, vernichtet oder anonymisiert unser Unternehmen diese Daten von selbst oder auf Aufforderung der betreffenden Person.

Richtigkeit und Datenaktualität Die Daten, die „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ besitzt, werden generell auf Wunsch der betreffenden Personen in der gewünschten Art und Weise verarbeitet. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ ist nicht verpflichtet, zu prüfen, ob die von den Kunden oder den mit „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ in Kontakt getretenen Personen angegebenen Daten richtig sind. Dies wird außerdem laut Gesetz und aufgrund unserer Arbeitsprinzipien nicht getan. Es wird davon ausgegangen, dass die angegebenen Daten richtig sind. Das Prinzip der Richtigkeit und Aktualität der Personendaten hat sich auch „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ zu eigen gemacht. Unser Unternehmen aktualisiert die Daten, die es aufgrund amtlicher Dokumente, die es erhalten hat, oder auf Wunsch der betreffenden Person verarbeitet hat. Dafür trifft es die notwendigen Maßnahmen.

Geheimhaltung und Datensicherheit Die Personendaten sind geheim und „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ hält diese Geheimhaltung ein. Innerhalb des Unternehmens haben nur autorisierte Personen auf die Personendaten Zugriff. Es werden die notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen ergriffen, um die von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ erhobenen Personendaten zu schützen, damit sie nicht in die Hand unbefugter Personen gelangen und unsere Kunden und potenziellen geschädigt werden. Deshalb wird gewährleistet, dass die Software den Standards entspricht, dass dritte Parteien sorgfältig ausgewählt werden und dass innerhalb des Unternehmens die Datenschutzpolitik befolgt wird.


IV. DATENVERARBEITUNGSZWECKE

„Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann die Personendaten zu den im Informationstext aufgeführten Zwecken erheben und verarbeiten. Die Daten werden zwecks Vertragsschluss und Gewährleistung eines besseren Services für die Kunden erhoben und verarbeitet.


V. DATEN VON KUNDEN, POTENZIELLEN KUNDEN UND GESCHÄFTS- UND LÖSUNGSPARTNERN

Datenerhebung und -verarbeitung zwecks Vertragsbeziehung Wenn mit unseren Kunden und potenziellen Kunden eine Vertragsbeziehung besteht, können die erhobenen Personendaten ohne Einverständnis des Kunden verwendet werden. Diese Verwendung geschieht jedoch nur entsprechend dem Vertragszweck. Die Daten werden zwecks besserer Anwendung des Vertrages im Rahmen der Erfordernisse der Dienstleistung bei Bedarf nach Absprache mit dem Kunden aktualisiert. Demgegenüber werden die Daten, die unsere potenziellen Kunden (mögliche Kunden) uns gegeben haben, verarbeitet, um ihnen die Dienstleistung später einfacher und hochwertiger zu erbringen. Diese Daten werden auf ihren Wunsch hin gelöscht, wenn keine Vertragsbeziehung zustande kommt.

Daten der Geschäfts- und Lösungspartner „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ hält beim Datenaustausch mit den Geschäfts- und Lösungspartnern die gesetzlichen Vorschriften ein. Das Unternehmen gibt die Daten weiter, wenn seine Geschäfts- und Lösungspartner eine Datenschutzverpflichtung unterzeichnet haben, und nur in dem Maße, wie es die Dienstleistung erfordert. Außerdem müssen die Parteien unbedingt Maßnahmen zum Datenschutz ergreifen.

Datenverarbeitung zur Werbezwecken Entsprechend dem Gesetz über die Regelung des E-Handels und der Verordnung über geschäftliche Kommunikation und geschäftliche elektronische Mitteilungen können den Personen nach vorheriger Zustimmung elektronische Mitteilungen zu Werbezwecken geschickt werden. Die ausdrückliche Zustimmung der Person, an die Werbung geschickt werden soll, ist zwingende Voraussetzung. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ befolgt die gemäß der gleichen Gesetzgebung festgesetzten Details der „Zustimmung“. Die erhaltene Zustimmung muss alle geschäftlichen elektronischen Mitteilungen umfassen, die an die elektronischen Kontaktadressen der Empfänger verschickt wurden, um die Waren und Dienstleistungen Ihrer Firma zu präsentieren und zu vermarkten, den Betrieb Ihrer Firma vorzustellen oder mit Inhalten wie Glückwünschen, die Bekanntheit Ihrer Firma zu steigern. Die Zustimmung kann schriftlich in Papierform oder mittels elektronischer Kommunikationsmittel jeder Art erfolgen. Wichtig ist, dass die Willenserklärung des Empfängers, dass er der Übersendung geschäftlicher elektronischer Mitteilungen zustimmt, dessen Vor- und Zuname und E-Mail-Adresse vorliegen.

Datenverarbeitung aufgrund der rechtlichen Verpflichtung des Unternehmens oder gesetzlich ausdrücklich vorgesehener Gründe Die Personendaten können ohne Zustimmung verarbeitet werden, wenn die Verarbeitung in der betreffenden Gesetzgebung ausdrücklich vorgesehen ist oder um eine gesetzlich festgelegte rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Die Art und der Umfang der Datenverarbeitung müssen für die gesetzlich erlaubte Datenverarbeitung notwendig sein und den betreffenden Gesetzesbestimmungen entsprechen.

Datenverarbeitung der Firma Personendaten können entsprechend der von dem Unternehmen angebotenen Dienstleistung und den gesetzlichen Zwecken verarbeitet werden. Die Daten dürfen jedoch in keiner Weise für rechtswidrige Dienstleistungen verwendet werden.

Verarbeitung von besonderen Daten Laut Gesetz sind Daten in Bezug auf Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politische Einstellung, philosophischen Glauben, Religion, Konfession und sonstige Glaubensrichtungen, Aussehen, Mitgliedschaft in Vereinen, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, Inhaftierungen und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten besondere Personendaten. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ trifft bei der Verarbeitung besonderer Personendaten die vom Rat festgelegten ausreichenden Maßnahmen. Um bessere Dienstleistungen erbringen zu können, kann „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ die besonderen Daten mit Zustimmung der Personen nur zu dem Zweck verarbeiten, zu dem sie erhoben wurden.

Automatische Datenverarbeitung „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ hält sich in Bezug auf die automatische Datenverarbeitung an die Gesetzgebung. Ohne ausdrückliches Einverständnis der Personen dürfen die Informationen, die aus diesen Daten gewonnen werden, nicht gegen die Person verwendet werden. Jedoch kann „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ in Bezug auf die Personen entscheiden, gegen die es unter Verwendung der im eigenen System gespeicherten Daten vorgehen wird.

Benutzerdaten und Internet Wenn auf den Webseiten und anderen Systemen oder Anwendungen von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ Personendaten gesammelt, verarbeitet und verwendet werden, werden die betreffenden Personen über die Datenschutzerklärung und erforderlichenfalls über Cookies informiert. Die Personen werden in Bezug auf unsere Maßnahmen auf den Webseiten informiert. Die Personendaten werden rechtmäßig verarbeitet.


VI. DATEN UNSERER MITARBEITER

Datenverarbeitung für das Arbeitsverhältnis Die Personendaten unserer Mitarbeiter können ohne Zustimmung verarbeitet werden, sofern dies für das Arbeitsverhältnis und die Krankenversicherung notwendig ist. Jedoch garantiert „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ die Geheimhaltung und den Schutz der Mitarbeiterdaten.

Verarbeitung aus rechtlichen Verpflichtungen „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann die Mitarbeiterdaten auch ohne Zustimmung verarbeiten, wenn die Verarbeitung in der betreffenden Gesetzgebung ausdrücklich festgelegt ist oder wenn sie zur Erfüllung einer in der Gesetzgebung festgesetzten rechtlichen Verpflichtung notwendig ist. Dieser Sachverhalt ist auf die gesetzlichen Verpflichtungen beschränkt.

Verarbeitung zum Nutzen der Mitarbeiter „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann die Personendaten ohne Zustimmung für Prozeduren im Interesse der Firmenmitarbeiter, wie private Krankenversicherungen, verarbeiten. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann die Mitarbeiterdaten auch für Streitigkeiten aus dem Arbeitsverhältnis verarbeiten.

Verarbeitung von besonderen Daten Laut Gesetz sind Daten in Bezug auf Rasse, ethnische Zugehörigkeit, politische Einstellung, philosophischen Glauben, Religion, Konfession und sonstige Glaubensrichtungen, Aussehen, Mitgliedschaft in Vereinen, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, Inhaftierungen und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten besondere Personendaten. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ trifft bei der Verarbeitung besonderer Personendaten mit Zustimmung der betreffenden Person die vom Rat festgelegten ausreichenden Maßnahmen. Besondere Personendaten können ohne die Zustimmung der Person nur in den gesetzlich erlaubten Fällen verarbeitet werden. Damit unsere Mitarbeiter Versicherungs- und Krankenleistungen in Anspruch nehmen können, werden die besonderen Daten, die wir von ihnen erhalten haben, nur zweckgemäß verwendet.

Automatische Datenverarbeitung Mitarbeiterdaten, die mithilfe von automatischen Systemen verarbeitet werden, können bei firmeninternen Beförderungen und Leistungsbewertungen verwendet werden. Unsere Mitarbeiter haben das Recht, gegen ein Ergebnis, das zu ihren Ungunsten ausfällt, Einspruch einzulegen. Dies geschieht unter Einhaltung der firmeninternen Prozeduren. Die Einsprüche der Mitarbeiter werden ebenfalls firmenintern bewertet.

Benutzerdaten und Internet Wenn auf den Webseiten und anderen Systemen oder Anwendungen von Voyag Turizm Otelcilik İşl. ve İnş. San. Tic A.Ş. und Ersoy Otelcilik İnş. ve Tur. İşl. A.Ş. Personendaten gesammelt, verarbeitet und verwendet werden, werden die betreffenden Personen über die Datenschutzerklärung und erforderlichenfalls über Cookies informiert. Die Personen werden in Bezug auf unsere Maßnahmen auf den Webseiten informiert. Die Personendaten werden rechtmäßig verarbeitet.

Bitte beachten Sie bei dem Besuch unserer Webseite die unten stehenden Informationen zu den Cookies, die wir auf unserer Seite verwenden bzw. verwenden werden.


Google (analytics, doubleclick)

Nutzungszweck von Cookies:Analyse Werbung Webseitenoptimierung
Arten von Cookies:Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies


Facebook

Nutzungszweck von Cookies:Werbung
Arten von Cookies:Kommerzielle Cookies


Insider

Nutzungszweck von Cookies:Analyse Werbung Webseitenoptimierung
Arten von Cookies:Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies


Hotjar

Nutzungszweck von Cookies:Analyse Webseitenoptimierung
Arten von Cookies:Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies


Drittfirmen (criteo, rtbhouse)

Nutzungszweck von Cookies:Werbung
Arten von Cookies:Funktionale und analytische Cookies Kommerzielle Cookies

Funktionale und analytische Cookies Cookies enthalten Daten in Bezug auf Ihre Präferenzen, die effektive Webseitennutzung, die Optimierung der Webseite entsprechend den Benutzerwünschen und das Nutzungsverhalten der Besucher der Webseite. Aufgrund ihrer Eigenschaft können Cookies auch Ihre Personendaten wie den Benutzernamen, etc. enthalten.

Cookies von Drittanbietern Voyag Turizm Otelcilik İşl. ve İnş. San. Tic A.Ş. und Ersoy Otelcilik İnş. ve Tur. İşl. A.Ş.arbeiten auf Ihren Internetseiten/mobilen Apps/mobilen Internetseiten mit vertrauenswürdigen, namhaften Werbe-Drittanbietern zusammen. Die Drittanbieter entwickeln ihre eigenen Cookies, um Ihnen individuelle Werbung anbieten zu können. Die Cookies von Drittanbietern sammeln, verarbeiten und analysieren auf den Internetseiten Informationen zum Surfverhalten der Besucher.

Kommerzielle Cookies Kommerzielle Cookies sollen Ihr Nutzungserlebnis steigern, indem sie Ihnen Produkte/Inhalte entsprechend Ihren Interessengebieten und Präferenzen und ein individualisiertes Werbeportfolio anbieten. Der persönliche Internetbrowser kann so eingestellt werden, dass beständige, funktionale, analytische und kommerzielle Cookies ca. 2 (zwei) Monate im Hintergrund arbeiten. Die Einstellungen können im Internetbrowser aufgehoben werden.

Wie kann ich Cookies löschen? Viele Webbrowser sind so eingestellt, dass sie Cookies ab der Ersteinrichtung Ihres Computers automatisch akzeptieren und nutzen. Sie können die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so ändern, dass Cookies blockiert werden oder dass Sie benachrichtigt werden, wenn Cookies an Ihr Gerät geschickt werden. Im Hilfe-Menü Ihres Browsers finden Sie ausführliche Informationen, wie Sie die Cookies einstellen und die Einstellungen Ihres Browsers ändern können.

Telekommunikation und Internet Computer, Telefone, E-Mails und sonstige Anwendungen werden den Mitarbeitern nur zu Arbeitszwecken überlassen. Der Mitarbeiter darf diese Geräte, die ihm die Firma bereitgestellt hat, nicht für private Zwecke und für die private Kommunikation nutzen. Die Firma kann alle Daten auf diesen Geräten kontrollieren und prüfen. Der Mitarbeiter verpflichtet sich, auf den Computern, Telefonen und sonstigen Geräten, die er bei Arbeitsbeginn erhalten hat, keine Daten oder Informationen zu speichern, die nichts mit seiner Arbeit zu tun haben.


VII. ÜBERMITTLUNG DER PERSONENDATEN INS IN- UND AUSLAND

„Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann Personendaten zwecks Erbringung von Dienstleistungen an seine Geschäfts- und Lösungspartner und „ETS“-Partner preisgeben.

„Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann Personendaten an die unten stehenden Personen und Einrichtungen zu bestimmten Zwecken übermitteln: » An die Geschäftspartner von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“, um zu garantieren, dass die Gründungsziele der Geschäftspartnerschaft erfüllt werden, » An die Zulieferer von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“, um zu gewährleisten, dass die Dienstleistungen an unser Unternehmen erbracht werden, die die Zulieferer unseres Unternehmens extern bereitstellen und die zur Erfüllung des Geschäftstätigkeiten unseres Unternehmens notwendig sind, » An die Lösungspartner von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“, um zu garantieren, dass die Geschäftstätigkeiten, die auch die Beteiligung der Teilhaber unseres Unternehmens erfordern, durchgeführt werden, » An die Partner von „ETS“.

„Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ hat das Recht, die Personendaten im Rahmen der vom Rat gesetzlich festgelegten Bedingungen entsprechend den sonstigen gesetzlichen Bedingungen mit Zustimmung der Person ins In- und Ausland zu übermitteln.


VIII. RECHTE DER BETREFFENDEN PERSON

„Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ akzeptiert, dass die betreffende Person das Recht hat, dass vor der Datenverarbeitung ihre Zustimmung eingeholt wird und dass sie nach der Datenverarbeitung über den Verbleib ihrer Daten bestimmen kann.

Die Person ist berechtigt, sich an den zuständigen Mitarbeiter zu wenden, den „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ auf seiner Webseite bekannt gegeben hat, und hat in Bezug auf ihre Personendaten folgende Rechte:
a) Sie kann Auskunft verlangen, ob Ihre Personendaten verarbeitet wurden,
b) Sie kann Informationen anfordern, wie die Personendaten verarbeitet wurden,
c) Sie kann Auskunft verlangen, zu welchem Zweck die Personendaten verarbeitet wurden und ob sie zweckgemäß verwendet wurden,
ç) Sie kann Auskunft zu den dritten Personen im In- oder Ausland verlangen, an die die Personendaten übermittelt wurden,
d) Wenn die Personendaten unvollständig oder falsch verarbeitet wurden, kann sie deren Berichtigung verlangen,
e) Sie kann die Löschung oder Vernichtung der Personendaten im Rahmen der in Artikel 7 vorgesehenen Bedingungen verlangen,
f) Sie kann die Benachrichtigung dritter Personen, an die die Personendaten übermittelt wurden, über die gemäß Punkt (d) und (e) durchgeführten Verfahren verlangen,
g) Da die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatische Systeme analysiert werden, können Sie gegen ein Ergebnis, das zu Ihren Ungunsten ausfällt, Einspruch einlegen,
h) Wenn aufgrund der gesetzeswidrigen Verarbeitung der Personendaten ein Schaden entsteht, kann sie eine Entschädigung für den Schaden verlangen Demgegenüber haben die Personen keinerlei Rechte in Bezug auf Daten, die firmenintern anonymisiert wurden. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann die Personendaten gemäß dem Arbeits- und Vertragsverhältnis an betreffende Einrichtungen und Institutionen weitergeben, um die gesetzliche Zuständigkeit einer Justizbehörde oder staatlichen Autorität in Anspruch zu nehmen.

Die Eigentümer der Personendaten können Ihre Anträge bezüglich ihrer oben genannten Rechte an die unten stehende Kontaktadresse schicken, indem sie das Antragsformular unter der Adresse www.voyagehotel.com, der offiziellen Webseite des Unternehmens, vollständig ausfüllen, unterschreiben und als Einschreiben mit Rückschein nebst der Fotokopie ihres Personalausweises (nur die Vorderseite) übersenden. Ihre Anträge werden entsprechend ihrem Inhalt in kürzester Zeit oder spätestens binnen 30 Tagen nach Eingang bei unserem Unternehmen beantwortet. Sie müssen Ihre Anträge als Einschreiben mit Rückschein verschicken. Des Weiteren wird nur der Teil Ihres Antrags beantwortet, der Sie betrifft. Anträge für Ehepartner, Verwandte oder Freunde werden nicht akzeptiert. „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ kann vom Antragsteller auch weitere Informationen und Dokumente verlangen.


IX. VERTRAULICHKEIT

Die bei „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ befindlichen Daten bezüglich der Mitarbeiter und sonstiger Personen sind vertraulich. Niemand darf diese Daten ohne Einhaltung des Vertrages oder Gesetzes zu einem anderen Zweck verwenden, kopieren, vervielfältigen, an andere übermitteln und für andere als geschäftliche Zwecke verwenden.


X. VERARBEITUNGSSICHERHEIT

Es werden die notwendigen technischen und administrativen Maßnahmen ergriffen, um die von „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ erhobenen Personendaten zu schützen, damit sie nicht in die Hand unbefugter Personen gelangen und unsere Kunden und potenziellen geschädigt werden. Deshalb wird gewährleistet, dass die Software den Standards entspricht, dass dritte Parteien sorgfältig ausgewählt werden und dass innerhalb des Unternehmens die Datenschutzpolitik befolgt wird. Die Sicherheitsmaßnahmen werden kontinuierlich weiter entwickelt und verbessert.


XI. KONTROLLE

Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ lässt zum Schutz der Personendaten die nötigen internen und externen Kontrollen durchführen.


XII. MELDUNG VON VERSTÖßEN

Wenn „Voyag Turizm und Ersoy Otelcilik“ irgendein Verstoß in Bezug auf die Personendaten gemeldet wird, wird es sofort tätig, um den betreffenden Verstoß zu beseitigen. Es reduziert den Schaden für die betreffende Person auf ein Mindestmaß und entschädigt sie für den Schaden. Wenn die Personendaten externen nicht autorisierten Personen in die Hände fallen, verständigt es umgehend den Rat zum Schutz der Personendaten über den Vorfall.

Verstöße können auch entsprechend der auf der Webseite www.montgomeriemaxxroyal.com/de/Personal-Data-Protection-And-Privacy-Policy aufgeführten Verfahren gemeldet werden.

Betreffend Anfragen gemäß dem Gesetz über den Schutz der Personendaten Alle Anfragen werden bearbeitet, wenn das Formular auf den Webseiten www.montgomeriemaxxroyal.com/de/Personal-Data-Protection-And-Privacy-Policy ausgefüllt und mit der Fotokopie des Personalausweises versehen mit einem Einschreiben mit Rückschein an die auf dem Formular stehende Adresse geschickt wird.

Die Rechte bezüglich der Personendaten können nur in Bezug auf die eigenen Daten in Anspruch genommen werden. Anfragen der Person, die das Formular ausgefüllt hat und deren Fotokopie des Personalausweises sich in der Anlage befindet, zu den Daten anderer Personen werden nicht berücksichtigt. Ebenso bleiben Formulare unberücksichtigt, in deren Anlage die Fotokopie des Personalausweises fehlt. Wir möchten Sie informieren, dass wir verpflichtet sind, Daten auf Anfrage der Behörden an diese weiterzugeben, auch wenn sie auf Anfrage gelöscht wurden.


Für das Antragsformular drücken


KONTAKT

Fragen zum Geheimhaltungsvereinbarung können Sie über die unten stehenden Kontaktdaten an uns stellen.

Voyage Hotels & Maxx Royal Resorts
Hauptbüro Verkauf und Marketing
Güzeloba Mah. Rauf Denktaş Cad. No: 38/A
Antalya - TÜRKEI